Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / Petit Guide / Les épices


zoom_in

3.50 €

Voir les images Acheter


Retour

N° 332 |Les épices

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : May 2011
  • Nombre de pages : 8
  • Format : 22 x 16 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-656-9
  • EAN :

Convoitées par toutes les puissances européennes du XVe au XVIIIe siècle, les épices furent l'enjeu d'une compétition acharnée...
Appréciées et très employées depuis la haute antiquité par les civilisations chinoise, indienne, égyptienne, grecque, romaine... les épices ont la fabuleuse propriété de transformer le goût des plats les plus simples ou d'apporter des nuances subtiles aux mets les plus sophistiqués.

Plus de 20 épices à découvrir dans ce Petit Guide !


Découvrez aussi...

4.30 €

N° 332 |La cuisine de Sicile

En Sicile, chaque « mamma » possède son art culinaire. Serafina nous propose 60 recettes de la tradition familiale. Le soleil va entrer dans votre cuisine !

3.50 €

N° 268 |Le bicarbonate et ses bienfaits

Il fait partie de notre quotidien mais nous avons eu tendance à le reléguer au profit d'autres produits en apparence plus modernes et peut-être moins naturels.

4.30 €

N° 16 |Recettes du Monde

30 savoureuses recettes des pays du monde que nous offre Isidore Fusain, voyageur, aventurier et gastronome, héros de Jean Claval.

3.50 €

N° 294 |Le thé et ses bienfaits

Le chemin du paradis passe par une théière...






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.