Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / Petit Guide / Recettes de France


zoom_in

3.50 €

Voir les images Acheter


Retour

N° 213 |Recettes de France

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : September 2005
  • Nombre de pages : 8
  • Format : 22 x 16 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-314-8
  • EAN :

Découvrez 59 recettes de France !
Ce Petit Guide vous propose 59 recettes de France : préparez madeleines, gratins, tripes, blanquette de veau... et bien d'autres !


Découvrez aussi...

4.30 €

N° 213 |La cuisine de nos campagnes

Les recettes de nos campagnes proposées par Bernard Legay, professionnel de cuisine, réjouiront le palais des gourmands. Une cuisine rustique à savourer en famille ou entre amis.

4.30 €

N° 213 |La cuisine de l'ortie

Les orties abondent dans la nature et c'est à partir de leurs feuilles que Bernard Legay, professionnel de cuisine et enseignant en lycée hôtelier, nous propose des recettes raffinées et faciles à réaliser.

4.30 €

N° 213 |La cuisine des salades

Salades entre amis, salades en famille au quotidien ; Bernard Legay nous offre un feu d'artifice de recettes surprises.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.