Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / Petit Guide / Recettes de France


zoom_in

3.50 €

Voir les images Acheter


Retour

N° 213 |Recettes de France

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : September 2005
  • Nombre de pages : 8
  • Format : 22 x 16 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-314-8
  • EAN :

Découvrez 59 recettes de France !
Ce Petit Guide vous propose 59 recettes de France : préparez madeleines, gratins, tripes, blanquette de veau... et bien d'autres !


Découvrez aussi...

4.30 €

N° 213 |La cuisine des terroirs de France

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine.

3.50 €

N° 226 |Plantes et santé

Préparation des remèdes.

4.30 €

N° {liv_Numero} |Quiches, tourtes et tartes

Salées ou sucrées. Délicieuses recettes. Un vrai régal !

4.30 €

N° {liv_Numero} |La cuisine d'Afrique noire

Une cuisine suave et pétillante de couleurs !






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.