Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / Petit Guide / Les champignons


zoom_in

3.50 €

Voir les images Acheter


Retour

N° 4 |Les champignons

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : May 1997
  • Nombre de pages : 8
  • Format : 22 x 16 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-011-6
  • EAN :

Les champignons que l'on peut rencontrer

Pour vous aider à reconnaître les plus courants des champignons
comestibles et mortels


Découvrez aussi...

4.30 €

N° 4 |La cuisine des terroirs de France

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine.

3.50 €

N° 31 |Les plantes toxiques

Découvrez les plantes toxiques qui parsèment la nature...

3.50 €

N° 212 |Les légumes et leurs bienfaits

Ces dernières années, des campagnes visant à promouvoir les fruits et légumes frais se sont multipliés un peu partout dans le monde.

4.30 €

N° {liv_Numero} |La cuisine de l'ortie

Les orties abondent dans la nature et c'est à partir de leurs feuilles que Bernard Legay, professionnel de cuisine et enseignant en lycée hôtelier, nous propose des recettes raffinées et faciles à réaliser.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.